Рулька, пиво и духовка. Готовим вепрево колено

Вепрево колено с картошкой

Свиная рулька в пиве, запеченная в духовке, или, как говорят чехи, печено вепрево колено — простое в приготовлении и очень вкусное блюдо, под которое отлично зайдут несколько бокалов пенного напитка… да и не только пенного. 😉 Как же приготовить рульку в пиве? Рецептом и фото этого великолепия я поделюсь с вами сегодня. По-чешски, по-баварски… по еще хз-каковски готовят эту вкуснятину…. Читать далее »

Поделитесь с друзьями:

Вяленая свиная вырезка. Рецепт и первый опыт

Давно у меня зрела мысль попробовать что-то более изысканное, чем моднейшие крафтовые бургеры, котлеты или восхитительные стрипсы из куриной грудки, но как-то всё руки не доходили. Вяленая свиная вырезка, приготовленная в домашних условиях, стала первым шагом в освоении новой области кулинарии. А тут новый год на носу — отличный повод. Как оказалось, собраться было намного сложнее, чем взять и сделать…. Читать далее »

Поделитесь с друзьями:

Плов с говядиной. Просто и со вкусом.

Плов — одно из тех блюд, вокруг которого постоянно горят споры. Есть масса персонажей, которые железно уверены в том, что именно они знают, как готовить ПРАВИЛЬНЫЙ плов. Если вы из таких, то можете смело идти на лесную поляну, чтобы вас там искусали комары и рой жирнейших мух. Если же вы просто любите вкусный плов, который можно легко приготовить не сильно… Читать далее »

Поделитесь с друзьями:

Мясо в тесте, запеченное в духовке

Мясо в тесте, запеченное в духовке

Когда просто мясо уже не вставляет, на помощь приходит мясо в тесте, запеченное в духовке. Сегодня попробуем приготовить телятину. Ингредиенты Телятина — 3 куска по 200-250 грамм Лук репчатый — 2-3 средних луковицы (больше лука — больше сока, а я люблю посочнее) Соус (в принципе можно взять любой, который вам нравится в сочетании с говядиной или телятиной, а можно вообще… Читать далее »

Поделитесь с друзьями:

Котлеты с сырно-творожной начинкой жареные на гриле

Котлета с начинкой

Вы любите котлеты? Все любят котлеты! И я не исключение. Но иногда хочется их слегка разнообразить и сделать необычные котлеты. Именно такие у меня и получились вчера, и я остался ими дико доволен, поэтому и делюсь рецептом. Ингредиенты Котлета Говядина — 500 г. Свинина — 500 г. Ворчестерский соус Горчица русская обыкновенная Соевый соус Соль Перец Начинка Творог 9% —… Читать далее »

Поделитесь с друзьями:

Рецепт эпичного бургера с соусом из сыра Dorblu

Бургер

Существует ли идеальный рецепт бургера? Как приготовить его в домашних условиях? Эти вопросы интересовали меня довольно длительное время. Теперь я готов поделиться опытом и пошагово рассказать о своем опыте и поделиться пошаговым рецептом. Про идеальные булки для бургеров я уже написал. Самое время освоить рецепт непосредственно бургера с мощнейшим соусом из сыра с плесенью. Как и всегда, свое знакомство с… Читать далее »

Поделитесь с друзьями:

Стейк мясника с острым перечным соусом

Стейк мясника

Мясо — отличный продукт, чтобы открыть рубрику Еда и предложить вам рецепт его приготовления. 🙂 Начнем с рецепта Стейка  мясника с острым перечным соусом. На днях мне попался ранее неведомый продукт, цена на который была вполне адекватной, под названием Стейк мясника. Почитав этикетку, я увидел не очень приятное слово «субпродукт» и немедленно ломанулся гуглить информацию об этом мясе, что это… Читать далее »

Поделитесь с друзьями: